<< Главная страница

Куриные грудки по-восточному Куриные грудки по-восточному


Ингредиенты 4 куриных грудки без кожи костей1 ч.л. молотого имбиря2 измельченных зубчика чеснока3 ст.л. сахара4 ст.л. соевого соуса2 ст.л. белого винного уксуса

Способ приготовления Разогрейте духовку до 180С. Блюдо, в котором будет запекаться мясо, сбрызните маслом. Уложите куриные грудки в один слой. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты и полейте мясо. Запекайте 20 минут до готовности цыпленка. При подаче нарежьте мясо ломтиками, гарнируйте брокколи, отваренной на пару, и зеленым луком.
Куриные грудки по-восточному Куриные грудки по-восточному


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация