Куриное филе с азиаго Куриное филе с азиаго


Ингредиенты 2 куриных филе, без косточек и кожитертый сыр азиагомукасоль и перец по вкусурастительное масло для фритюра

Способ приготовления Мясо порежьте на кусочки величиной в 2,5 см, вымойте их и вытрите насухо. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, тертый сыр азиаго в соотношении 1: 0,5, соль и перец добавьте по вкусу. Кусочки филе поместите в пакет с сыром и хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно обволоклось сыром и мукой. Жарьте филе в хорошо разогретом фритюре до золотисто-коричневого цвета. При подаче горячие кусочки посыпьте оставшимся сыром и сбрызните лимонным соком.Рассчитано на 2 порции.
Куриное филе с азиаго Куриное филе с азиаго