Крылышки в горчично-медовом соусе Крылышки в горчично-медовом соусе


Ингредиенты 1 кг куриных крылышек2 -3 зубчика чеснока2 ст.л горчицы2 ст.л соевого соуса1 ст.л хмели-сунели0,5 -1 ст.л жидкого меда2 ст.л майонеза

Способ приготовления Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник.Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).Запекать в духовке при t=180~200 С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.Перевернуть и запекать еще 10 мин.После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.
Крылышки в горчично-медовом соусе Крылышки в горчично-медовом соусе